Реализация проекта

В период с октября по декабрь 2015 года сотрудниками Автономной некоммерческой организации «Аудит недропользования и консалтинг» выполнен комплекс маркшейдерских работ в целях обеспечения государственного экологического надзора по заказу Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области.

Выполнение маркшейдерских работ проводилось по направлениям:

1. Определение достоверного объема добытых общераспространенных полезных ископаемых.

2. Проведение пространственно-геометрических измерений разрабатываемых участков недр, их параметров и местоположения.

3. Проведение расчета стоимости проведения работ по рекультивации нарушенных участков недр вне границ горного отвода.

При выполнении маркшейдерских работ в рамках государственного контракта выполнены съемки на 5 объектах общей площадью 81 га.

В ходе выполнения полевых работ сотрудники полевой бригады показали высокий профессионализм, умение применять имеющиеся знания и навыки в области маркшейдеско-геодезических работ при выполнении работ на сложных и обводненых объектах, а так же при работе в неблагоприятный период года.

Полевые маркшейдерско-геодезические работы и камеральная обработка результатов полевых измерений выполнены в соответствии с требованиями нормативно-технических документов по каждому виду специальных работ.

Работы выполнены в срок, установленный государственным контрактом, с высоким качеством, что подтверждено актами выполненных работ.